返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州杭星环保工程有限公司

主营:杭州清理化粪池杭州市政污水管道疏通杭州清洗排污管道

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:高奉强
  • 电话:13588307086
  • 手机:13588307086
站内搜索
 
友情链接
上一产品 上城区疏通排污水管道堵塞进行清淤泥 下一产品
点击图片查看原图

上城区疏通排污水管道堵塞进行清淤泥

疏通:下水道疏通

清淤:市政污水管道清淤

清洗:排污管道清洗

最小起订量:1 米

供货总量:1000 米

发货(服务)时间:自买家付款之日起 1 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-06-23 13:15

浏览次数:21

  污水管道是主要排污管道,日积月累,时间一长,大部分检查井及管道内淤泥都已经塞满,污水无法正常排出,为保证排污顺利通畅,需对排污管道进行疏通、清理。具体清淤疏通的方案如下:

  一:施工准备

  1、揭开井盖使大气中的氧气进入检查井中或用鼓风机进行换气通风;了解污水井管道使用年限,使用情况,堵塞情况,埋入和露出建筑物部分有无损坏等问题。

  2、测量人员根据图纸上的检查井施工所在的位置进行测量摸底工作。通过测量人员对现状污水井内泥高程、管径、管道走向进行测量摸底,与图纸和设计资料进行复查、核对:使测量摸底的数据准确无误。

  3、根据施工进度计划安排,施工前对施工机具已安排到位并且对机械设备做好了检査、维修和必要的保养工作,确保施工设备的正常使用。

  4、抓好安全文明施工工作。施工前已制作了大小围挡,订做了施工安全帽、工作服、安全条幅等安全施工用品。

  5、施工期间成立安全文明施工队伍清扫泥浆、车辆沾带的泥土围挡加固,保证市容及周围环境干净、保证做好交通组织宣传工作

  6、施工前,对现场管理人员、机械设备驾驶人员、现场施工人员进行专门组织技术培训、安全培训及施工技术交底,学习本工作范围内的相关知识,明确职责。

  二、施工方案 1.工序流程解释:

  (1)降水、排水

  使用泥浆泵将检查井内污水排出至井底淤泥。将需要疏通的管线进行分段,分段的办法根据管径与长度分配,相同管径两检查井之间为一段

  (2)稀释淤泥

  高压水车把分段的两检查井向井室内灌水,使用疏通器搅拌检查井和污水管道内的污泥,使淤泥稀释;人工要配合机械不断地搅动淤泥直至淤泥稀释到水中。

  (3)吸污

  用吸污车将两检查井内淤泥抽吸干浄,两检査井剩余少量的淤泥向井室内用高压水枪冲击井底淤泥,再一次进行稀释,然后进行抽吸完毕。

  (4)截污

  设置堵ロ将自上而下的个工作段处用封堵把井室进水管道口堵死,然后将下游检査井出水口和其他管线通口堵死,只留下该段管道的进水口和出水口。

  (5)高压清洗车疏通

  使用高压清洗车进行管道疏通,将高压消洗车水带伸入上游检查井低部,把喷水ロ向着管逆流水方向对准管道进行水,污木管道下游检查井继续对室内淤泥进行吸污。

  (6)通风

  施工人员进入检査井前,井室内必需使大气中的氧气进入检查井中或用鼓风机进行换气通风,测量井室内氧气的含量,施工人员进入井内必需佩戴安全带、防毒面具及氧气罐。(7)清淤

  在下井施工前对施工入员安全措施安排完半后,对检查井内剩余的砖、石、部分淤泥等残留物进行人工清理,直到清理完毕为止。然后,按照上述说明对下游污水检查井逐个进行清淤,在施工情淤期间对上游首先清理的检査井进行封堵,以防上游的淤泥流入管道或下游施工期一间对管道进行充水时流入上游检査井和管道中。

  上城区疏通排污水管道堵塞进行清淤泥公司是经工商局、环保局、环卫部门核准审批的合法企业.公司拥有多项工程施工、道路运输、环卫处置资质;主要从事管道保养承包、管道疏通、清洗、检测、维护、管道高压疏通车,吸污车、抽粪车、抓斗清淤车,垃圾运输车,下水道联合疏通车排污泵,工业高压清洗机,充氧换气泵,防毒,防腐服,有害气体检测仪等现代高科技设备;主要针对市政管道工程进行清淤清理,气囊封堵,CCTV检测,环卫清运,工业化工,小区物业,宾馆饭店,医院学校,企业厂矿等污水管道疏通,清洗,化粪池、污水池、工业废污环保处置工程,取代传统靠人工作业施工方法;避免了施工期间造成意外事故。 公司每一位员工接受专门培训,服务规范,操作规范,施工整洁快捷,有着丰富实际操作经验,施工过程中严格管理,操作规范,努力把每一件事做的更好,您的满意是我们永远追求的目标。低价服务,是我们的宗旨,我们将以热忱的服务,公道的价格和忘我的精神,来回报广大市民和企事业单位。欢迎新老客户随时来电咨询洽谈,希望我们的事业发展能得到您们大力支持,预祝我们合作愉快 !上城区疏通排污水管道堵塞进行清淤泥真诚欢迎您的光临!欢迎致电,24小时服务。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

杭州杭星环保工程有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: