返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州杭星环保工程有限公司

主营:杭州清理化粪池杭州市政污水管道疏通杭州清洗排污管道

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:高奉强
  • 电话:13588307086
  • 手机:13588307086
站内搜索
 
友情链接
上一产品 萧山区污水池清理污水池沉淀淤泥清理 下一产品
点击图片查看原图

萧山区污水池清理污水池沉淀淤泥清理

清洗:污水池清洗

清理:沉淀池清理

清淤:污水处理池清淤

最小起订量:1 次

供货总量:1 次

发货(服务)时间:自买家付款之日起 1 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-07-18 11:27

浏览次数:39

  萧山区污水池清理(杭州杭星环保工程)主要致力于清淤,生活污水净化,工业污水净化,鱼塘清淤,工地泥浆处理,化粪池清理,污水池隔油池清理,排污排水管道疏通,机器人检测排查管道工程,管道堵水堵漏修复,污水管道清理,市政工程等服务,专业的污泥处理方案调质深度脱水+资源化焚烧,其污泥处置的减量化、无害化、资源化利用效果甚好,真正做到无害化、绿色无污染环保处理。为我们的城市绿化做贡献。
萧山区污水池清理污水池沉淀淤泥清理施工方案

   1、关闭污水池进水阀,切断进水水源,解决施工期间临时排水问题,挂牌标识;

   2、污水池为密闭空间,从安全考虑,我们预先做好通风工作,确保万无一失。

   3、抽干污水池内的污水;

   4、稀释污泥。使用高压泵冲稀污泥。清理池底淤泥、杂物。

   5、注入清水进行冲洗并及时抽出,至清洁为止;

   6、在污泥稀释前,用吸污车反复冲,待污泥被稀释后,开启抽污设备,污泥通过管道吸出,放入准备好的泥浆车内运走。避免对环境造成二次污染。

   7、恢复污水池使用并检查相关设备、阀门是否正常。

   萧山区污水池清理施工准备

   一、施工段落划分

   由于该污水池面积大,根据清理污水池工期要求,分为3段进行清理,污水池污水采用专业吸污车抽吸运至污水处理厂进行正规处理,底部淤泥全部外运做填埋处理。

   二、清理现场环境卫生

   根据关于防治扬尘的有关规定,为了保证在此次清理污水池工作进行的同时,不给厂区带来灰尘。专门在厂区的外围空地从新开辟了一条土路,绕过生产车间,并由专人负责。

   三、安全措施

   在清理污水池施工范围内设立警戒线,专人看守,防止厂内人员进入施工现场发生意外。
萧山区污水池清理污水池沉淀淤泥清理,杭州杭星环保工程有限公司我们的愿景:保护地球,尽一份我们的力量,我们在努力。我们的宗旨:技术为先导,以人为本,诚信经营,为客户排忧解难。欢迎广大用户前来咨询。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

杭州杭星环保工程有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: