返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州杭星环保工程有限公司

主营:杭州清理化粪池杭州市政污水管道疏通杭州清洗排污管道

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:高奉强
  • 电话:13588307086
  • 手机:13588307086
站内搜索
 
友情链接
上一产品 临安市政污水管道疏通污水管道堵塞清淤 下一产品
点击图片查看原图

临安市政污水管道疏通污水管道堵塞清淤

疏通:管道疏通

清洗:管道清洗

清淤:管道清淤

最小起订量:1 米

供货总量:1 米

发货(服务)时间:自买家付款之日起 1 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-07-18 11:27

浏览次数:44

我们秉承“至诚服务,追求”的宗旨,以服务客户为己任,追求安全、有效、及时、认真的服务;专业承接市政管道清淤疏通,清理河道污泥、下水道疏通、排水管网疏通、明渠清淤、暗渠清淤、排污箱涵清淤、污水池清理、泵站集水井清淤、排水沟渠疏通,城区片区污水管道清淤、街道排水管道长年清疏维护、高速公路排水管道疏通管养、道路雨水管道清理疏通等等,凡涉及到清淤方面的施工项目,我公司有实力、有经验、有设备,能及时响应并出色完成各种清淤疏通工作。

公司是经工商行政管理正式批准的标准化、专业化的管道疏通服务性公司。我公司拥有进品设备和技术,和一大批专业化技术人员,长期为临安及周边地市提供各种管道疏通、管道清洗、管道清淤、隔油池清理、抽泥浆、高压车管道疏通、疏通渠道、疏浚淤泥、污水井清掏、市政排水管道疏通等服务。公司设备齐全,管理完善,能快捷优质的为客户服务。目前公司拥有大型管道高压清洗车6辆,大、小型的吸污车、13辆,大、中、小型管道疏通机100余台。经过10余年的工作考验和严格的培训,公司现拥有高素质、高技术的服务人员200余人,能为顾客提供各类优质的服务。

公司在工作期间对实行全程质量监督和技术指导,做到让需求群体“安心,省心,放心”,解决请人难的问题,长期提供管道疏通,高压清洗管道等服务,公司人员配备充足,只要您一个电话我们就能及时为您提供服务。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

杭州杭星环保工程有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: