返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州杭星环保工程有限公司

主营:杭州清理化粪池杭州市政污水管道疏通杭州清洗排污管道

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:高奉强
  • 电话:13588307086
  • 手机:13588307086
站内搜索
 
友情链接
上一产品 海宁地下水管漏水了找检测自来水管查漏 下一产品
点击图片查看原图

海宁地下水管漏水了找检测自来水管查漏

最小起订量:1 次

供货总量:1 次

发货(服务)时间:自买家付款之日起 1 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-07-18 11:27

浏览次数:86

这些问题是否困扰着您?管道漏水怎么办?找谁负责?小问题 大烦恼 该如何杜绝?本公司可以解决您的所有困惑。专业仪器精准定位查找漏水点。无需到处挖坑,刨洞,无需破坏大量的地板和瓷砖,无需浪费大量时间和金钱,只需碗口大小的地方就可以找到漏水点,为您节省宝贵时间,解决您的燃眉之急。专业承接测漏水,家庭,外网,厂房,消防,地热水管,暖气管,下水管等暗管漏水以及测漏服务。

地下水网管线的检测方法:

1、收集管线资料

收集需要检测管线的图纸资料和用水量资料,企业安排熟悉管线位置的技术人员现场指出该管线的相关信息。

2、区域管网环境调查

管网环境调查的目的是充分了解现场情况,为下一步漏水检测工作的施工安排、方法选择等做好准备,它包括管网环境调查,附属设备情况调查,用水情况调查和排水情况调查等。

(1)管网环境调查:①供水压力;②管道材质;③管道路面。

(2)附属设备调查:调查区域内井、表、阀、栓,并对以上附属物都进行漏水初步调查。(3)排水情况调查:对管网附近的排水管道及电缆等所有涉及的地下构筑物均作详细调查。

3、漏水详查

在工作区内,日间对区域内的消火栓、阀门、水表及明管进行100%直接听音,以听取从漏水点传播至管道构筑物的声波,发现漏水异常。发现异常后均作详细记录,记录内容包括:外业编号、位置、异常性质、异常状况及解释等。

4、音听检测

在调查区域的管路上方,用漏水探知机按“S”型路线沿管道走向以间隔0.5~1.0m进行音。

作业实施在用水量相对稳定,周围环境相对安静的时间段。调查埋设于路面下的管道漏水状况,在可能漏水的地面上做好标识。

a. 在异常处做“米”字型剖面探测

b. 路面听音率100%,声音异常查明率100%

c. 异常点及周围环境做详细记录

d. 路面听音同时应辅助阀栓听音及环境调查

5、漏水点确认及漏水点定位

对已经发现的漏水异常或区域,组织技术水平较高、经验丰富的人员进行异常判断,排除异常干扰,确认是否属于漏水异常。若为漏水异常时,再对漏水点进行准确定位。

 对漏水点进行准确定位,是一项综合且复杂的工作。需综合利用地面音强及音频探测、管道音强及管道近距离音强音频探测等多种方法,综合分析阀栓检测,路面检测,相关检测等多种检测方法的结果,最终确认漏水点准确位置。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

杭州杭星环保工程有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: