返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州杭星环保工程有限公司

主营:杭州清理化粪池杭州市政污水管道疏通杭州清洗排污管道

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:高奉强
  • 电话:13588307086
  • 手机:13588307086
站内搜索
 
友情链接
上一产品 诸暨化粪池污水池清理及找谁清洗 下一产品
点击图片查看原图

诸暨化粪池污水池清理及找谁清洗

疏通:管道疏通

清理:化粪池清理

清淤:污水池清淤

供货总量:1 次

发货(服务)时间:自买家付款之日起 1 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-07-18 11:27

浏览次数:77

我们倡导为客户提供迅捷的服务,让您“省时、省力、省心”,金品优管道疏通始终以“追求客户满意”为目标,精诚服务,热情周到,提供快速上门管道疏通的超快捷的服务。我们注重员工的素质培养和主人翁意识,每月对员工进行技术及综合素质考核,合格后发技术证上岗,从而保证施工队伍的优良。同时我们提供合理的价格,更快的速度,更好的服务态度,主人翁的精神使服务过程更易控制,服务质量。

清理化粪池:专业大型环保抽粪车清理化粪池,承接城区及其周遍地区市政、工厂、物业、小区、酒店、学校、医院、公司、政府等化粪池、隔油池、清理阴沟、下水道、污水井清掏、抽运工作。

疏通下水管道:配备自动管道疏通机,疏通各种室内外管道堵塞,如:马桶、蹲坑、浴缸、地漏、水池等。

清掏窨井阴沟:窨井阴沟时间久了会堆积大量淤泥,造成堵塞,我们采取人工清掏及吸污车自动清掏方式。

大型管道清洗:高压清洗清洗市政下水管道、工业污水管道、居民小区排污管道、雨水管道、酒店油烟管道、饭店及宾馆下水管道疏通等。

市政排水管网养护:排水管网养护管理作业更加科学、规范,合理,充分利用现有养护设备、合理编排养护作业计划,提高养护人员的运作效率,使排水管网完好健全。

公司将继续秉承“服务至上,至真至诚”的服务理念,“敬业、奉献、务实、创新”的管理理念,以更好的服务面向绍兴各界新老客户。我们将全天侯为您服务,准时到达、诊断并疏通管道、疏通下水道,还您的生活。杭星环保工程——专业的疏通清洗机构,您身边的清淤专家。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

杭州杭星环保工程有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: