返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州杭星环保工程有限公司

主营:杭州清理化粪池杭州市政污水管道疏通杭州清洗排污管道

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:高奉强
  • 电话:13588307086
  • 手机:13588307086
站内搜索
 
友情链接
上一产品 滨江区污水管道疏通排污堵塞清洗 下一产品
点击图片查看原图

滨江区污水管道疏通排污堵塞清洗

最小起订量:1 次

供货总量:1 次

发货(服务)时间:自买家付款之日起 1 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-10-21 12:00

浏览次数:81

滨江区污水管道疏通排污堵塞清洗;公司创建于2011年主要为大型超市、医院、大型厂区、房地产公司以及公路等大中型企业或公司进行高压管道疏通服务,长期服务的客户有:管道疏通、高压管道清洗、管道非开挖修复、市政管道清淤、市政明暗沟渠清理、市政管道建设、污水池清抽等日常维护服务。

客户对我们的服务很满意,在业内享有较高的声誉和口碑。

管道清洗:备有大中高压清洗车—高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、快通管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。抽粪:备有大小抽粪车,抽力能长达50米,随时为你准备。快通主管道:本部备有大中小型机械和高压清洗车、专业疏通各种主管道。专门从事各物业公司、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼宇、快通管网等上下水管道清洗、高压清洗排污管道、管道维护保养的公司。

滨江区污水管道疏通排污堵塞清洗高压清洗的主要对象:

各类上下水管道,工业用水管道;单位,学校,企业及居民小区排水管道,雨水管,煤气管道,烟道等。饭店,宾馆等下水管道[因时间长,管道内壁附着大量的油块,沉淀物。易造成堵塞]市政管线:日久积累,管道内油污,淤泥,杂物堆积过多,影响正常流通。滨江区污水管道疏通排污堵塞清洗我们是专业团队上门服务,价格合理,有专业、高效、快速、便捷的服务,是您身边的管道维护专家。我们拥有专业的疏通技术、专业的疏通设备,能365全天候为您排忧解难。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

杭州杭星环保工程有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: